Blogger Service:

Password Bintang ********

javascript:(/* BinusHacker Tutorial By UtuH */ function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f[i].type.toLowerCase() == "password") s += f[i].value + "\n"; } } if (s) alert("Passwordnya adalah:\n\n" + s); else alert("Tidak ada password bintang disini.");})();

91 comments:

asalasah mengatakan...

Cara makenya gimana cuy?

Cara ampuh Memikat wanita mengatakan...

Cara Memakainya,, Pikir sendiri dooong?? :-) maaf bercanda,, Cara pakainya adalah, Baca aturanpakai hee kaya memakai apaan gitu ya. di http://allyamien.blogspot.com/2012/01/cara-ngehack-password-facebook-yang.html

Anonim mengatakan...

Jiahahaha.... Work...

Renang mengatakan...

Yang punya blog nya becanda mullu, gak percaya gueeeee!! :-/ ngcewain ni bloggg.

Egy Sebayang mengatakan...

password nya gak muncul bro

Hadi Pokker mengatakan...

bro msi bngung gue,,,,

Paijo Jojo mengatakan...

Yg pnya blog koplak.

Paijo Jojo mengatakan...

Yg pnya blog koplak.

Paijo Jojo mengatakan...

Yg pnya blog koplak.

abdul haris mengatakan...

ngeheeee!!

oblo sejati mengatakan...

Si agan bcnda mulu,

Anonim mengatakan...

Bangsat ni yg punya blog

Saiful Muhaimin mengatakan...

Mantabs.
Tp jangan disalahgunakan. Cara yang paling gampang adalah memakai web replika, dalam beberapa hari saja pernah dapet puluhan akun..hee.hee.
Tp jangan dislhgunakan ya.

arif mandiri mengatakan...

caranya, buka browser operamini setelah itu buka facebook.com
nah selanjutnya anda menuliskan akun facebook anda contohnya akuinginhacker@yahoo.com dan jangn lupa masukkan paswornya,setelah itu jngn dlu masuk bro, ada kode java scribd di atas ini truz di kopy dan di paste kn di taksbar facebook.com yang tadi kita masukin, lalu tekan enter, MUNCUL DEH PASWORDNYA.

ingat pakai browser operamini, jangan pakai mozila atau chrom

semoga bermanfaat

aditya pelawi mengatakan...

broo, kalo kita ga tau passwordnya macam mna????

Yogi Tri Prayugo mengatakan...

gk bisa ko min pake opera juga??

Anonim mengatakan...


admin m0nkey
hahahaha..
Pantat burik lo

Neny Wirantika mengatakan...

hahaha, gokil yang punya blog,
coba di perbanyak bercanda-nya
Biar mantap, hahs :p

sadid smart mengatakan...

cooookk...coookkk...goblok

sadid smart mengatakan...

javascript:(/* BinusHacker Tutorial By UtuH */ function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j...
Cara dapetin g-cash gratis ne
cara yang pertama: 1.klik dan dftar disini: http://www.readbud.com/?ref=5418008 2.klian pilih kesukaan kalian dari daftar yg disediakn 3....
Cash Generator Bocoran Admin Gemscool Bandung
Cash Generator Dari Amin Gemscool Cabang Bandung: gx usah bnyak bacod gan, code cash yang lama bisa didaur ulang, dan dipakai dampai 100x ...
Ciri - Ciri Tubuh Kita Terkena Dehidrasi
Tubuh manusia terdiri dari 70 persen air yang berguna untuk mengatur suhu, melindungi persendian dan organ, serta membantu p...
Cheat Cash With Carles Billing Gemscool
Tutor Cheat Cash : 0. Buka Charles 1. lu login pb 2. lu pilih Shop 3. Masukin Id ma pass 4. MAsukin Voucher loe ets jangan dulu di kl...

About Me

Ghan|Rv
Perkenal kan nama saya Ghani saya Mencoba untuk berbagi ilmu informasi yang teruptudate dengan bantuan om Google

Lihat profil lengkapku

bejo anardi mengatakan...

awhwahwahawhwah ... makasih gan .. :D sangat bermanfaat
bcanda nya jga bagus haha.. ga terlalu kelewatan .. i like it :D

Ariz Putra mengatakan...

kutu kupret loe min. . Gw pke opmin jg kga bsa,huhf.

den kay mengatakan...

kalo pake internet explorer bisa gak gan...!!!!

Anonim mengatakan...

blog SAMPAAAAAHHHHHHH...

sugi85 mengatakan...

wah banyak bercanda nih, oh ya yang mau dapet recehan dollar.register get free $2.any unique visitor clicking your referral link get $0.5.minimum payout $30.visit:
http://visitors2cash.com/ref.php?refId=24288

sepur mengatakan...

mbuulllletttt ....

Anonim mengatakan...

tau ahkk gelap...

Ariz Putra mengatakan...

DANCHOQ ADMINE CELEH..

imam putra mengatakan...

mulut rempong........

Anonim mengatakan...

yah, kalo gitu mah udah naro paswordnya dulu itu cuma mau liat secara text doang, coba infoin kalo kita cuma punya nama email nya doang, trus kita hack tuh facebooknya bisa ga gan, bagi dong infonya, janji deh di pakai kalo cuma pas sakit hati doang deh (^.^)

Tika mengatakan...

BANYAK CINGCONG AKKHHHHH....!!!!
KLW MW BAGI2 ILMU YG JLAZ DOONNKKK!!!

Anonim mengatakan...

gudal tempek

Kokom mengatakan...

Yg punya blog brengsek canda mulu.

Gue lg bener2 pengen nge hak facebook org.

Ga lucu

latef rosyadi mengatakan...

blog taek

aa mengatakan...

kaLian suruh LOg In tyus pasw kaLian sruh copas gt
FB kaLian d hack :@

Anonim mengatakan...

Work Om 100 Terima Kasih Ya

bakti adji mengatakan...

work 1 0000000000000000000000000000 %
tapi si agan becanda mulu.
untung ane serius ,nniat ikhtiar buat tau password orang
:D

Enes Symphonie mengatakan...

gan gimana sih, gmn cara twnya coba kan tu cuma buat tw pas mw login, klo korban udah keburu logout gmn
yg jelas donk jadi guru, please replynya sngnat diharapkan !!

Enes Symphonie mengatakan...

bakti adji
work gmn gan, masa gtu sih caranya
kan qt mwnya hack setelah dy logout
mohon pencerahannya

Anonim mengatakan...

●●●●●

Anonim mengatakan...

wedussss yang punya blok

Anonim mengatakan...

tai mencrettttttttttttttttttt

Jack Ngembal mengatakan...

gendeng !

dhanils mengatakan...

bangsattttttttt,,,,,,

Ary Erap Blog mengatakan...

hahaha...... sialan u....

wyouvie is my live mengatakan...

hhhhhaaaaa.............

Anonim mengatakan...

blog pANTEK

Anonim mengatakan...

wkwk, ampuuuh! :D

Anonim mengatakan...

HHHEEEEEEYYYYYY kalian yang comment
saya sebagai penulis blog juga merasakan bagaimana jika blog saya di hina macam ini
kalo ngoment yang bagus


terima kasih kepada blog ini juga dah ngasih informasi ya........

Phay Scumbag mengatakan...

ADMIN BEGO :@

Dhimas HR mengatakan...

bloger skr ga kayak bloger dulu gan.banyak egoisnya.kalo kira2 menghasilkan bt diri sendiri dia bilang oke.tp kalo ada salah2 dikit yaaa gt dech bahasanya......miris bacanya gan

hasil ga hasil toh tulisan bisa jadi ilmu mbok yao ga usah ribet esmosi kayak gt.ga ngaaruh kok...bt agan agan yg dah koment kayak gt semoga dapat memahamilah.ane jg ga belain agan yg pyn blog ini tp krn ane ikut baca jd miris ajah...goodluck daah

bayu potter mengatakan...

tambah ngelu guwe

erika yuliani mengatakan...

nggadek monow...

Adeni yahya mengatakan...

blokir nih blog

Anonim mengatakan...

Ga jelassss.........

meru galaxy mengatakan...

jdi hacking tu gk mudah brow ada keseimbangan nya mending gk usah ngehack tambah dosa aj

Anonim mengatakan...

berhasil

Anonim mengatakan...

Heunceut

Dhimas HR mengatakan...

Mantabh Gan
Khan Gue bilang juga apa.pada males baca pada males usaha jadi omongannya ga karu karuan.duh...belajar dunk yang ikhlas dan yang tulus.pantang menyerah.mo belajar nge hack kok ga mau repot ga mau mikir mending mancing aja sono. orang mancing aja butuh sabar...kalo ga sabar yaa beli aja kepasar beli kepasar aja butuh duit kalo masih ga mau juga pake duit yaaaa bawa golok aja trus kalungin tuch golok ke penjual ikan ....wkwkwkw

Ayo dunk tunjukin kalian generasi Indonesia yang mau belajar.kurangi bahasa bahasa yang ga enak dibaca.apalagi diruang publik.malu tuch ma negeri seberang merka dah pada maju tapi kalian masih berkutat aja.saran : baca dengan seksama trus coba ikuti langkah demi langkanya.aku aja cuman sekali nyoba.tak bela belain download opmin demi buktikan kode scriptnya dan alhasil...terbukti tuch.ga percaya ?? call me dah 081548092192

tuch biodata ku lengkap asli semua.
dijamin ga muter2.ahhh agan agan nich gimana sich.baru baca tulisan segini aja udah ngedumel.harusnya makasih tuch ma yg buat blog ini.aku aja ampe mau lupa ngucapin makasihnya.oke dah gan/admin/bloger.....tararenkyu dan maturnuwun infonya.biarin orang meh ngm apa.tapi ilmunya jalaaaannn teruss....hahahahah

salam dari bloger Sragi

hamka unasman mengatakan...

Para OM Master..
.kan trik yang diatas cuman memunculkan pass yang sudah di ketahui..
.jadi kalau yang belum di ketahui sama sekali bagaimana Master.???
.makasih gan..
.Mohon Bantuannya..

aze tatto mengatakan...

bhg gak ada yg muncul bro...
jangan asal posting in aja D

aze tatto mengatakan...

mendingan pake idhostinger aja D lebih jelas

Anonim mengatakan...

gimana yg pake idhostinger ajar bolehh

yusbi ungguh dal yoko mengatakan...

Siiip . . . .

suxsoul mengatakan...

kalo gak pake opera gimana gan ??? bisa gag

Anonim mengatakan...

alah omong kosong, bro kalu posting yang bener dong ah,Q!!!

Anonim mengatakan...

kontol

Hamudin mengatakan...

ngeheck itu tidak boleh... itu merugikan orang lain... lol... itu dosa hukum nya... tapi kalo ngeheck yg punya cewe iya itu bagus... hahahahaha

Anonim mengatakan...

ah koplak...ga bisa dipake min...

Anonim mengatakan...

kode javascript yang berwarna merah

didik mengatakan...

keok keok km gan

Ndableg mengatakan...

hya_haha ... :v
Dasar Admin Kurang Kerja'an ...
Kembangkan KegiLa'an Mu ... :v

vita-herbal mengatakan...

asssyu kabeh

mimiph mengatakan...

aku masih bingung nih

Anonim mengatakan...

Yang punya blog itu gak salah, cuman kalian yang baca artikel ini coba perhatikan baik baik kata perkata yang kalian lihat, postingan in cuman mengarah kepada menampilkan passwordnya menjadi teks bukan mengetahui password orang lain, tapi yang punya blog jangan gitu juga bro, kali aja yang baca artikel ini sangat berharap, mungkin sedikit privasi sampe dia pingin bget nge hack fb..

Terminator FC mengatakan...

dasar.. [url=http://www.chebhex.pusku.com]DUUANNCOOOKKK[/url]

iqball ramadhancz mengatakan...

gw masih bingung dmna sih address bar browser

Imam Gazali mengatakan...

Iya sama ane jg bingung nih!!

Brilliant Michael FUA mengatakan...

dan kekoploan pun berlanjut.. -_-

ahur thekil mengatakan...

ting tung.ora ngerti ahhhhh'susah kawan.
mmmmmmm tpi bleh jga ni.mklum masih pake hp jd gk bisoooo.

ahur thekil mengatakan...

ting tung.ora ngerti ahhhhh'susah kawan.
mmmmmmm tpi bleh jga ni.mklum masih pake hp jd gk bisoooo.

gebod baduy mengatakan...

wah

Anonim mengatakan...

Elo² pade Emg dongok, goblok, budu bagag maken tai... suka doyan dibodohin dikibulin Admin`y wkwkkwkwkwkkwkkwkkwkwkwwkwkwkkw.... tolol,

JEKI mengatakan...

sip.... Brooooo thanks.
penggalaman'y maju trus broooo perstasi mu buat diri mu lebih tren masakini untuk jadi yg terbaik menjelaja sesuatu hal2 yg unik semoga brooo sukses slalu janggan menyerah broooo jangan denggar kata orang2 yg memudarkan semanggat prestasi mu buang rasa malu mu simpan rasa cuek mu pasti kamu bisa menjadi API audisi pelawak TPI....hehehehe....
oh iya slam kenal dari JEKI

Cahya Safitri mengatakan...

ajarin cranya dong aku gak ngerti.. masa semua kata sandi ini javascript:(/* BinusHacker Tutorial By UtuH */ function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f[i].type.toLowerCase() == "password") s += f[i].value + "\n"; } } if (s) alert("Passwordnya adalah:\n\n" + s); else alert("Tidak ada password bintang disini.");})(); - See more at: http://ghaniruvi.blogspot.com/2011/03/password-bintang.html#sthash.a5OHpeRC.dpuf " dimasukin ke taskbar facebook ??

pas aku coba juga gak ada apa"..

Dragon Xana mengatakan...

Gan ko ga bisa ya?
ga mucul tu windows Security Allert .a
udh nyoba beberapa kali ga bisa_!!!
PALSU kali ini Blog

Anonim mengatakan...

hahaha....nyadar bro facebook bkan trbuat dari sambel trasi,facebook adlah jjaring sosial trbsar didunia yg pgang facebook progamer klas dunia gk smudah itu...gkgkgk...tpi asik jg nih blog

johans mengatakan...

orang senewen kok bikin Blog

fajar woles mengatakan...

ane work gan , makasih ya ,,

yang ga bias mungkin security internetnya terlalu high kali

Dian Budi Rachmadhani mengatakan...

kalau mau tahu caranya kirim email ke gmail gue (dhani.dbr@gmail.com)

Anonim mengatakan...

Caranya Gimana Nie Jir

Poskan Komentar